Tercera opinión en diagnóstico de hipertiroidismo

En el 2014 me diagnosticaron tiroidismo y con tirodril se me quito en el 2015, pero he vuelto a recaer hace unos 2 meses por síntomas como palpitaciones y ansiedad. Mi analítica de hace 15 días fue de TSH (tirotropina): 0.02 lo normal seria: mcUI/mL [0.35-5.50 ] y TIROXINA LIBRE (FT4): 2 lo normal seria: ng/dL [0.8-1.8 ] el medico de cabecera me dice que tome 2 pastillas de tirodril, una a la mañana y otra a la noche hasta dentro de un mes y medio que me repiten los análisis.

Pero un endocrino que he consultado me dice que tome 4 pastillas al día por ser recaída, la verdad no se que hacer porque tengo miedo de volverme hipotiroideos si tomo demasiado tirodril y tampoco me gustaría que me quitasen la glándula.

Otros Antecedentes:

  • Mi padre hace unos años ha sido diagnosticado con hipotiroides.

Sexo:

  • Masculino.

Edad:

  • 39 años.



Califica este Artículo:
0 / 5 (0 votos)






Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *




Descargar Gratis