Diagnóstico de Hipotiroidismo, antecedentes de gastritis, medicada durante 2 años

Hola me diagnosticaron hipotiroidismo en Enero. Y en los primeros exámenes salió que mi TSH era alta y mi T4 normal, aunque sobre el límite. Hace unos días me realice nuevamente los exámenes, aunque esta vez la Doctora pidió TSH Ultrasensible y salió todo al revés que antes. TSH normal y T4 alta. Mi consulta es si esto es normal? Y a que se debe que se hayan invertido los valores. Estoy medicada con Levotiroxina de 75, aunque comenzaron con 50 y luego aumentaron la medicación.

Algunos de mis síntomas han disminuido pero no en su totalidad, sigo teniendo insomnio, aunque a la vez me siento muy cansada. Suelo tener intolerancia al calor, por momentos siento que me sofoco. Últimamente comenzaron nuevos síntomas como el dolor de cabeza continuo y muy fuerte. Me recetaron un ansiolitico, ya que estaba un tanto “acelerada”. También me realice una ecografia de Tiroides, en la que salió todo normal. Pero mi preocupación es porque se invirtieron los valores de los análisis, y si es normal que esto suceda.

Otros Antecedentes:

  • Soy fumadora. No hay antecedentes de hipotiroidismo en mi familia.

Sexo:

  • Femenino.

Edad:

  • 24 años.



Califica este Artículo:
0 / 5 (0 votos)






Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *